Помещение холла в здании современного технопарка подлежит переоборудованию в  многофункциональное пространство с зоной WiFi и проектируется под множество сценарных сюжетов.

Мы сделали перепланировку и дизайн внутреннего пространства, основанный на создании акустических ниш для переговоров, зоны презентаций с большой маркерной доской, бук-бара с библиотекой, с возможностью подзарядки смартфонов и зоной для презентаций и дискуссий с LED-панелью —  в центре помещения, площадь которого около 100 м2. Пространство выделено новым напольным покрытием — ковровой плиткой и новым цветом модульного потолка; имеет возможность изолирования от соседних пространств с помощью раздвижных модульных панелей.

Концепция освещения: существующие светильники заменены на новые, которые больше соответствуют новому зонированию. Мебель презентационной зоны имеется в наличии — переносится из других помещений, но бук-бар и оснащение акустических ниш — изготавливаются по нашим чертежам. Проект находится в стадии реализации.

Местоположение: Тольятти
Проект: 2017 год
Архитектор: Наталья Макаренко
3D-визуализатор: Юлия Сыроватская